dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县人民政府办公室关于暂停办理城市近期规划控制区域内相关手续的通知

  东政办发〔2022〕28号

县政府相关部门: 

  为加快我县城市改造步伐,提升城市功能品味,打造招商引资环境,促进经济社会健康发展,根据我县城乡规划公共利益需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《吉林省国有土地上房屋征收与补偿办法》(省政府第273号令),县政府决定暂停办理城市规划控制区域内规划、土地、市场监督、税务、房产、户籍、教育、民政等相关手续,现就有关事宜通知如下: 

  一、暂停办理相关手续时间 

  自2022年9月1日至2023年8月31日。 

  二、暂停办理相关手续范围 

  1.铁东区域:南至青龙村巷路,西至四梅铁路,北至集锡线公路(303国道),东至青龙立交桥。 

  2.南站区域:南至原劳改支队,西至天时加油站巷路,北至江城大路,东至四梅铁路。 

  3.粮库区域:南至青龙村,西至四梅铁路,北至青龙村,东至梅河出口(兽药厂)。 

  4.铁合金区域:南至北门外路,西至德胜收费站,北至集锡线公路(303国道),东至沈联安装队及原北大营部队。 

  5.东佳粮油区域:南至四梅铁路,西至北镇路,北至原北大营部队,东至集锡线公路(303国道)。 

  6.北屯基四组区域:南至北屯基四组(含),西至北屯基四组(含),北至莲河,东至东草线。 

  三、暂停办理房屋征收范围内新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等手续,在房屋征收范围内,办理上述手续以及进行房屋资产分割,工商登记,户口迁入、分户,房屋装修等不当增加补偿费用的,不作为补偿依据。各相关部门在办理相关手续过程中,对疑似上述控制区域内的申请,应当要求申请人提供房屋征收部门出具的不在控制区域内的书面说明。例外情况:办理变更(交易)登记业务的,本着不新增、不分户、不扩大面积、不改变用途等不增加征收成本的原则,可以办理变更(交易)登记。 

  四、以上区域内已作出房屋征收补偿决定的单位或个人,在规定时限内未搬迁的、且依法作出准予强制执行裁定的,不再办理相关手续,其中征收补偿决定下达后至依法裁定前的相关手续暂停办理。 

  五、本通知下发后,事涉部门要严格把关,因误办、误发手续证照造成的一切成果,由事涉部门承担,同时,将严肃追究有关领导和直接责任人的责任。 

  特此通知。 

  东丰县人民政府办公室

  2022年10月9日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...