dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县人民政府关于调整县级行政审批中介服务事项的通知

  东政发〔2022〕2号

各乡镇(街道)人民政府,县政府各部门: 

  为贯彻落实《吉林省人民政府推进职能转变和放管服改革协调小组办公室关于对行政审批中介服务事项梳理规范情况开展自查自纠工作的通知》(吉政协调办〔2021〕46号)精神,进一步梳理、规范行政审批中介服务事项,按照国务院和省政府关于清理规范中介服务事项有关工作要求,结合我县实际,对行政审批中介服务事项清单予以调整规范,调整后,我县共9个部门39项行政审批中介服务事项。其中,县应急局9项、县水利局8项、县自然资源局6项、县住建局6项、县公安局2项、县生态环境局2项、县交通局2项、县卫健局2项、县发改局2项。现将《东丰县行政审批中介服务事项清单(调整)》向社会公开,未列入行政审批中介服务事项清单的,不得再作为行政审批的受理条件。 

  县政府各有关部门要认真做好衔接落实工作,相应调整规范本部门相关行政审批中介服务事项。中介服务事项取消后,各有关部门要加快推进配套改革和相关管理制度建设,切实加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率,确保责任落实到位。 

  点击下载附件:东丰县行政审批中介服务事项清单(调整) 

  东丰县人民政府

  2022年1月26日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...