东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务五公开>>管理公开>>民生资金

关于拟发放初创补贴的公示一

发布时间:2020-08-06 16:35 信息来源:东丰县人社局

东丰县人民政府

  陈吉宝,男、1973 年 2月7 日出生、现住东丰县猴石镇长甸村二组,该同志于2018年 11月 1日进行了工商注册并从事个体经营,经本人申请并提交相关资料。我局受理后通过吉林就业信息管理系统进行比对,对申请人的相关信息及提交的材料进行核查。根据吉人社联字[2020]20文件“关于做好初次创业补贴申请发放工作的通知”要求,陈吉宝同志符合初创补贴条件,拟定发放初创补贴金额为5000元人民币。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对该同志是否符合补贴发放条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰就业工作的将严肃查处。 

  来访接待机构:东丰县就业服务局办公室 

  地址:东丰镇西城区人社大厦五楼 

  邮编:136300 

  举报电话:0437-6218706 

  公示时间:2020年8月6日至8月12日

 

  东丰县就业服务局

  2020年8月6日 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]