dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

辽源市生态环境局行政处罚事先(听证)告知书辽环罚告字〔2022〕4012号

梅河口市天蓝水蓝洗浴中心:

  我局于2022年7月19日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

  你单位投建的位于东丰县大阳镇宝胜村二组的锅炉烧热水项目,其配套建设的环保设施未经验收合格即投入使用。

  以上事实有污染源现场监察记录、现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、影像资料等证据为凭。

  你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条、第十九条的规定。依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款及《吉林省环境保护行政处罚自由裁量权标准(试行)》的规定。我局拟对你单位作出如下行政处罚:

  罚款贰拾万元。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十五条的规定,你单位有权进行陈述和申辩。未提出陈述申辩意见的,视为放弃此权利。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条、第六十四条的规定,对上述拟作出的罚款贰拾万元,你单位有要求举行听证的权利。你单位如果要求听证,可以在收到本告知书次日起5日内向我局提出举行听证的要求;逾期未提出听证申请的,视为你单位放弃听证权利。

  联系人:刘中辉                电    话:3514035

  地  址:辽源市人民大街1396号 邮政编码:136200

  辽源市生态环境局

  2022年9月1日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...