dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

副县长方勇主持召开基层治理民生服务专项工作组工作调度部署会

  8月19日,副县长方勇主持召开基层治理民生服务专项工作组工作调度部署会。

  为深入贯彻落实以人民为中心的发展理念,紧盯基层群众最关心最直接最现实的利益问题,全面提升城乡基层民生服务精准化精细化水平,我县制定了民生服务专项工作组三年工作计划,推进各项重点任务目标落地落实。

  会上,县民政局、公安局、卫健局、人社局、市场监督管理局、文化广播电视和旅游局6个部门依次汇报了关于基层治理民生服务专项工作相关情况。

  就做好下一步基层治理民生服务专项工作,方勇指出,各乡镇、街道、相关部门要进一步提高认识,充分领会民生工作对基层治理工作的重要性,让服务群众工作面更宽一些、范围更广一些、内容更丰富一些、老百姓受益更多一些。要从全局意识、破局意识出发,打开工作思路、创新工作方法,关注重点、解决难点,加快各项工作的开展和落实。

  方勇要求,要加强领导明确主体责任,加强任务落实,灵活运用“五化”闭环工作法,结合部门实际,以责任促成效。要进一步建立健全民生服务长效机制,协同作战,形成合力,保质保量完成各项任务。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...