dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

喜报!我县任桂玲荣获2022年吉林省“最美军嫂”

  8月1日,在中国人民解放军建军95周年到来之际,吉林省妇联揭晓发布20名省级“最美军嫂”名单,我县任桂玲荣获此项荣誉。

  任桂玲,中国联通东丰分公司大阳农村综合网格渠道经理,家住东丰县东丰镇内。结婚11年来,她用柔弱的肩膀扛起家庭生活的重担,用无悔的付出默默践行着身为军嫂的光荣使命。 

  她是军人的妻子,深知嫁给军人就等于嫁给奉献。结婚后夫妻二人一直两地分居,聚少离多是常态,但她始终把“你守国家,我守小家”的朴素思想铭记于心,耐心细致的打理家庭琐事,照顾双方父母,辅导孩子学习,有时会忙的不可开交,可她毫无怨言,笑着说“我要为他守好这个家”,一句轻描淡写的话,却包含了无数个日夜的心酸和付出。 

  她是优秀的员工,在单位,她勇挑重担,时刻以丈夫为榜样,主动请缨到最基层,最一线的地方工作。在联通公司工作二十余年,每一个最苦最累的岗位都留下了她的足迹,每一个节假日单位都有她的身影,每一个基层业务点都能听到她辅导业务的声音,她多次被评为业务骨干,受到了领导的充分肯定。 

  她是士兵的好大姐,每次到部队,都会带些土特产,并尽力帮战士们解决生活中的难题。在她的帮助下,多名战士取得了本科学历和驾照,多名退伍战士找到了称心的工作,还为一些士官找到了另一半,她笑称自己是连队的“半个指导员”。 

  十一年来,任桂玲的丈夫先后六次立功,多次被评为标兵和优秀个人,所带中队、大队多次被评为先进集体,每一个荣誉都离不开她的支持和鼓励。 

  作为军嫂,任桂玲真情倾注,无怨无悔,她用行动诠释了“最美军嫂”的含义。2015年,任桂玲被授予吉林联通存量营销中心“优秀客户经理”;2021年,荣获“辽源联通好员工”荣誉称号;2022年8月,任桂玲被评为吉林省“最美军嫂”荣誉称号。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...