dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县总工会举办第七届工会杯征文大赛颁奖活动

  由县总工会主办的第七届“工会杯”征文大赛尘埃落定,8月15日,举行了颁奖仪式。县人大常委会副主任、县总工会主席李义明出席仪式,并为获奖选手颁奖。

  李义明在致辞中说,此次大赛涌现出的文学作者写作底子强、创作激情高,展现了积极向上的精神风貌和扎根生活的写作水平。他希望,各位获奖作者和文学爱好者坚持以人民为中心的创作导向,再接再厉、立足家乡、扎根群众、创作更多高质量的文学作品,为建设幸福美好新东丰引吭高歌。

  此次工会杯征文大赛历时三个月。自4月份启动以来,共收到以赞美全县各行各业劳动者为主要内容的格律诗词、现代诗歌、散文等不同体裁的作品300余篇。

  据了解,工会杯征文大赛已经举办了7届,与往年不同的是,今年参赛的有家庭组合,还有年仅9岁的小朋友。经大赛组委会层层筛选,共有51人分别获得五个组别的一、二、三等奖,72人获得优秀范文奖。

  此次征文比赛的举行不仅展现了我县各行各业的职工风采,激发了全县职工爱岗敬业的热情,助推了我县文化建设,对促进我县诗词文化发展,提升全县职工群众的文化素养起到了积极作用。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...