dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开第二届“东丰青年五四奖章”座谈分享会

  8月18日,我县召开第二届“东丰青年五四奖章”座谈分享会。

  会上,与会人员共同观看了第二届东丰青年五四奖章获得者事迹展示。副县长张渭津宣读了2022年第二届“东丰青年五四奖章”表彰决定。

  据了解,为喜迎党的二十大,庆祝中国共产主义共青团成立100周年,进一步宣传好政治进步、德才兼备、事迹过硬的优秀青年典型,团县委经过近一个月的申报推荐评选,顺利完成了第二届东丰青年五四奖章评选工作, 13名东丰青年五四奖章获得者脱颖而出。会上,县领导田国栋,张吉宁,张渭津为奖章获得者颁发奖章和证书;获奖代表依次进行了事迹分享。会上,7名东丰青年五四奖章提名奖获得者也受到了表彰。

  田国栋在会上指出,近年来,我县各级团组织按照县委县政府的要求,不断加强理论学习,带领广大青年锐意创造、奋力拼搏,为我县的经济发展与城镇建设作出了积极贡献。他希望全县广大青年要以获奖者为榜样,苦练本领、砥砺奋斗、修身立德,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...