dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲实地调研全省乡村振兴现场会观摩点建设情况

  6月20、21日,县委副书记、县长邢树纲带队深入南屯基镇、大兴镇实地调研全省乡村振兴现场会观摩点建设情况。

  县委副书记田国栋,副县长方勇及相关部门领导参加调研。

  在大兴镇福利村、南屯基镇榆林村,邢树纲边走边看,对观摩点各项目工作进展情况进行了解,并就下一步工作提出了意见建议。

  邢树纲指出,全省乡村振兴现场会观摩点建设工作是我县向外展示强劲发展势头的一个重要机会,各相关部门要高度重视,密切配合,进一步研究完善切实可行的工作方案,突出项目建设特色和亮点,让观摩人员看到我县经济社会发展取得的显著成效。邢树纲强调,要统一思想,提高认识,集中精力,把此次全省乡村振兴现场会观摩点建设工作抓好抓实,紧扣时间节点,倒排工期,在确保项目施工安全的前提下,加快建设进度。要强化沟通和协调配合,统筹谋划抓好各项筹备工作,以精益求精的姿态全面展现东丰乡村振兴画卷,提升东丰知名度和美誉度。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...