dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲调研集中开工项目进展情况

  6月24日,县委副书记、县长邢树纲带领发改、住建、自然资源等部门负责人,深入我县部分项目建设现场调研集中开工项目进展情况。

  在东丰县惠民农产品批发市场仓储物流中心建设项目、西城区基础设施三期建设项目、鹿鸣谷养老服务中心建设项目、城区道路维修改造项目、乡村振兴畜牧养殖示范基地基础设施项目等施工现场,邢树纲查看规划蓝图,详细了解各项目进展情况,现场协调解决项目在建设过程中存在的困难和问题。

  邢树纲指出,项目建设是推动县域经济高质量发展的重要引擎。全县上下要坚持“一切围绕项目转、一切盯着项目干”,全力推进项目开工建设、竣工投产,迅速掀起“大抓项目、抓大项目”的热潮。各相关部门要围绕项目建设时序进度,做到项目建设任务清单化、具体化、责任化,确保项目建设高质高效。

  邢树纲强调,要深刻认识推进重点项目建设的重大意义,压实推进责任,加强工作主动性,加大协调力度,着力解决要素保障问题,为企业破解难题创造良好的发展环境。各企业要加快施工进度,倒排工期,尽快完成项目各阶段的施工进度,力争项目早日建成投产。同时,要持续加强项目建设施工现场规范化管理,从严抓好保安全、保质量、保进度、保环保等各项工作,切实做到文明施工、规范施工、安全施工。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...