东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

东丰县梅花鹿产业发展办公室2018年招聘公告

发布时间:2018-08-27 15:22 信息来源:东丰县梅花鹿产业发展办公室

东丰县人民政府

  东丰县梅花鹿产业发展办公室为全额拨款事业单位,因工作发展需要,我单位诚向社会公开招聘工作人员3人,现将内容公告如下:

  一、招聘条件

  1、具有良好的业务素养,品行端正,勤奋敬业,有较强的业务能力和团结协作精神。

  2、年龄在35周岁以下,性别不限。

  3、招聘畜牧、兽医、畜牧兽医、经济动物专业1人,具有全日制大专以上学历;其他专业2人,具备本科以上学历,具有计算机应用和文字材料综合能力。

  4、具有2年以上工作经历。

  5、身体健康。

  6、无违反法律、法规规定的情形。

  二、聘用待遇

  试用期1个月,试用期工资待遇为2500元/月。经考核合格后,聘用人员工资待遇3200元/月,并办理养老保险、失业保险、医疗保险。

  三、招聘程序

  (一)现场报名

  报名时间:2018年9月6日至9月16日(上午8:30至11:30,下午1:00至16:30),要求本人现场报名,逾期不再受理。报名地点:东丰县梅花鹿产业发展办公室(东丰镇东风路2700号)。

  报名时需提交的材料:

  1.《东丰县梅花鹿产业发展办公室招聘人员报名表》(见附件)。

  2.本人户口簿及有效身份证原件和复印件。

  3.学历、学位证书原件和复印件。

  4.近期同版二寸免冠正面证件照3张。

  5、两年以上工作经历证明。

  报名人员应如实提交有关信息和资料,凡本人填写信息不真实、不完整,或填写错误,责任自负。报名人员报名与考试时使用的身份证必须一致,并保证报名时所留联系电话畅通,以便通知有关事宜。

  (二)考试通知

  本次考试采取现场抽签的方式确定考场和考号,考生带本人身份证参加考试,具体事宜以电话通知为准,如报名人数不足5人,取消此次考试。

  (三)笔试和面试

  笔试和面试总成绩满分为100分,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。计算笔试、面试和考试总成绩时,保留小数点后两位,小数点后第3位四舍五入。

  笔试为闭卷考试,实行100分制(占总成绩的40%),考试时间为2小时。考试内容:时事政治30分,语文(语言理解、表达与公文写作)40分,数学(给定条件快速计算、推理、资料分析和计算)20分,历史10分。笔试完成后,按照1:3的比例,从高分到低分依次确定参加面试人选。如考生笔试成绩相同,一并进入面试。不足面试比例的,按参加笔试人数确定参加面试人选。笔试成绩及进入面试人员在县政府网站上公布,面试时间、面试地点由县梅花鹿产业发展办公室电话通知本人。

  面试采取结构化方式,实行100分制(占总成绩的60%)。面试前, 由本次考试组委会对参加面试人选相关情况进行复审。如考生笔试、面试总成绩相同,以面试成绩高者优先。如笔试、面试成绩均相同,成绩相同考生进行笔试加试。面试成绩在面试结束后当场公布。招聘总成绩及拟聘用人选在县政府网站上公示。

  (四)体检和考察

  确定拟聘用人选后,由招聘单位组织进行体检,体检参照公务员考录体检标准执行。考察工作参考公务员录用有关标准。体检或考察不合格的,取消聘用资格,依次递补。

  (五)其他事项

  确定聘用人选后,并与聘用人签订劳动合同,合同一年一签,签订后合同报送县人社部门备案,如遇政策性等因素辞退,按照《劳动法》执行。

  招聘咨询电话:6330666

  点击下载:《东丰县梅花鹿产业发展办公室招聘人员报名表

  东丰县梅花鹿产业发展办公室

  2018年8月27日

(责任编辑:付斌) [我要纠错]