东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

东丰县人民政府关于棚户区拆迁拟征收东丰镇苗胜村集体土地告知书

发布时间:2018-09-30 09:33 信息来源:东丰县国土资源局

东丰县人民政府

  为实施东丰县城市总体规划和棚户区改造拆迁,东丰县人民政府拟征收东丰镇苗胜村集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔2004〕28号)文件,现将有关事宜告知如下: 

  一、征地单位:东丰县人民政府; 

  二、被征地单位:东丰镇苗胜村村民委员会; 

  三、现状地类:集体建设用地; 

  四、拟征地位置及四至:东丰镇苗胜村,四至见附图; 

  五、拟征收土地面积:17.7117公顷(以勘测定界为准); 

  六、拟征地土地用途:公共管理与公共服务用地、住宅用地、交通运输用地、商服用地、水域及水利设施用地; 

  七、土地补偿及安置补助标准:按照《辽源市人民政府关于公布全市征地统一年产值标准和征地区片综合地价的通知》(辽府发〔2010〕37号)和《东丰县人民政府关于印发东丰县集体土地征收补偿安置暂行办法的通知》(东政发〔2018〕24号)文件执行。旱地每公顷年产值13200元(每平方米1.32元),土地补偿费为6倍,安置补助费按19倍计算;水田每公顷年产值18000元(每平方米1.80元),土地补偿费为8倍,安置补助费按17倍计算;菜地每公顷年产值35000元(每平方米3.50元),土地补偿费为9倍,安置补助费按16倍计算;林地补偿参照旱地标准计算;建设用地土地补偿费按旱地补偿标准4倍计算,无安置补助费;其他草地补偿参照建设用地标准计算。  

  八、安置途径:根据《东丰县人民政府关于印发东丰县新被征地农民养老保险暂行办法的通知》(东政发〔2008〕27号)文件,符合新被征地农民条件的,参加新被征地农民养老保险;不符合新被征地农民条件的,采取货币安置。 

  九、其他事项:根据《吉林省土地管理条例》第二十七条第三款规定,此告知送达后,任何组织和个人不得在拟征收的土地上新栽种农作物、树木和新建设各种建筑物,违反此规定不予补偿。 

  特此公告。

        

  东丰县人民政府

  2018年9月17日

(责任编辑:李欣) [我要纠错]