东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

不动产他项证书遗失公告

发布时间:2019-09-18 14:15 信息来源:自然资源局

东丰县人民政府

  编号:201900018

  经抵押人:陈锋(身份证号码:220421196610080370)申请,登记在权利人陈锋名下的土地他项权利证书(东他项[2019]039号)因保管不善丢失。经东丰县不动产登记中心核实,抵押权人:中国建设银行股份有限公司东丰支行,抵押面积58.67平方米,抵押期限:2014年1月16日止。申请人保证“该《土地他项权利证书》:东他项(2019)039号未有权利受限情况,同时申请人将承担因此声明而产生的一切法律责任”。他项证号权属无误,特申请政府网站公告挂失作废。

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2019年10月11日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

  异议书面材料送达地址:东丰县不动产登记中心(东丰县政务大厅一楼)

  联系方式:6208007                 联系人:刘力

  公告单位:东丰县不动产登记中心

  2019年9月16日

(责任编辑:付斌) [我要纠错]