东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

东丰县医疗保障局公开选调事业单位工作人员公告

发布时间:2019-11-01 16:23 信息来源:东丰县医疗保障局

东丰县人民政府

  根据《关于调整东丰县部分事业机构编制等事宜的通知》(东委编〔2019〕12号)文件精神,经县政府同意,县医疗保障局决定公开选调医疗保障信息中心工作人员,选调具体事宜公告如下:

  一、职位及人数 

  县医疗保障信息中心3名(文字综合1名,综合岗位2名)。 

  二、选调范围 

  全县事业单位在编人员(含超编人员)。 

  三、资格条件 

  1.具有良好的政治素养,业务素质,品行端正,实绩突出,群众认可。 

  2.热爱医疗保障工作,勤政务实,信念坚定,敢于担当,有较强的业务能力和团结协作精神。 

  3.具有2年以上工作经历(截止2019年11月1日,含本日)。 

  4.年度考核为“合格”及以上等次。 

  5.年龄在38周岁以下(1980年11月1日以后出生,含本日,以户口簿或身份证为准)。 

  6.身体健康。 

  具有下列情形之一的,不得参加选调: 

  1.尚在新录用试用期的。 

  2.按照国家和省、市有关规定,到定向单位工作服务期限未满的。 

  3.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未做出结论的。 

  4.法律、法规规定的其它情形。 

  四、专业要求  

  1.文字综合:大学本科及以上学历,有文字综合工作经历。  

  2.综合岗位:大专及以上学历。  

  五、选调程序 

  (一)现场报名 

  报名时间:2019年11月11日至13日(上午8:30至11:00,下午13:30至16:30,双休日及法定假日正常休息),要求本人现场报名,逾期不再受理。报名地点:县医疗保障局办公室(西城区人社大厦5楼)。 

  报名时需提交的材料: 

  1.《东丰县医疗保障局公开选调单位工作人员报名表》(见附件)。 

  2.本人户口簿及有效身份证原件和复印件。 

  3.学历、学位证书原件和复印件。  

  4.教育部学历证书电子注册备案表(学信网)。 

  5.近期同版二寸免冠正面证件照3张。 

  报名资格审查由县编办、县人社局和县医疗保障局负责,对不符合条件的取消报名资格。报名人员应如实提交有关信息和资料,凡本人填写信息不真实、不完整,或填写错误,责任自负。报名人员报名与考试时使用的身份证必须一致,并保证报名时所留联系电话畅通,以便通知有关事宜。  

  (二)考试通知 

  本次考试采取现场抽签的方式确定考场和考号,考生带本人身份证参加考试,具体事宜以电话通知为准。 

  (三) 笔试和面试 

  本次公开选调工作不设开考比例。笔试和面试总成绩满分为100分,笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%。计算笔试、面试和考试总成绩时,保留小数点后两位,小数点后第3位四舍五入。 

  笔试为闭卷考试,实行100分制,考试时间为90分钟。考试内容:时事政治30分,语文40分,医疗保障相关知识30分。笔试完成后,按照1:3的比例,从高分到低分依次确定参加面试人选。如考生笔试成绩相同,一并进入面试。不足面试比例的,按参加笔试人数确定参加面试人选。  

  面试采取结构化方式,实行100分制。如考生笔试、面试总成绩相同,以面试成绩高者优先。如笔试、面试成绩均相同,成绩相同考生进行笔试加试。面试成绩在面试结束后当场公布。 

  (四) 考察政审  

  由用人主管部门对拟选调、选调人员进行考察,考察内容主要是在原所在单位的德、能、勤、绩、廉方面的表现,核实拟、选调人员提供的报考信息和相关材料。考察不合格的,取消、选调资格,依次递补。 

  咨询电话:县医疗保障局办公室  0437—6711005。  

  点击下载:《东丰县医疗保障局公开选调单位工作人员报名表》 

   

  东丰县医疗保障局

  2019年11月1日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]