东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

东丰县关于全面恢复生产生活秩序的通告

发布时间:2020-03-20 13:54 信息来源:东丰县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

东丰县人民政府

  在全县广大干部群众共同努力下,我县疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。

  根据中央关于所辖县区均为低风险的省份,要全面恢复正常生产生活秩序的要求,结合我县为低风险区的实际情况,各行各业各类场所从即日起正常营业。场所要落实预约限流、错时错峰、测温消毒、通风安全等措施,避免人员聚集现象。 

  各乡镇党委、政府要承担疫情防控的属地责任,各行业部门要切实履行监管责任,结合监管行业特点制定防控措施,加强环境消杀,防止人员大规模聚集,确保复工复产复业工作顺利展开。 

  广大群众要保持健康卫生的生活习惯,戴口罩、勤洗手、多通风,按照“人人有码 码上行动”健康信息码管理要求,注册申领“吉祥码”,主动配合做好场所、社区(村屯)群防群控工作。 

  东丰县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组  

  2020年3月20日  

(责任编辑:付斌) [我要纠错]