东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

继承不动产登记具结书公告

发布时间:2020-07-29 09:06 信息来源:东丰县不动产登记中心

东丰县人民政府

  编号:2020018

  经初步审定,我单位拟对申请人杨睿坤因继承被继承人沈波(沈波于2020年6月9日因病死亡。)生前继承的房屋产权的全部份额遗产进行公告,原房屋坐落于:东丰镇东街07,幢号53,房号3,结构砖木,建筑面积34.16平方米用途住宅的平房,房权证东字第008525号,2010该房屋已回迁至盛世嘉苑一期12号楼畜牧局办公楼1-8门企,规划用途为商业服务,不动产单元号220421 001067 GB00111 F00040003(吉2020)东丰县不动产权第0004475号,房屋建筑面积45.14平方米。 

  沈波于2020年5月28日向不动产登记中心申请继承其父母沈玉忠和李素清生前一处不动产产权,东丰县不动产登记中心受理后于2020年6月4日在东丰县政府网发布公告,公告期内沈波去世,现公告期满未有人对此提出异议。杨睿坤父母杨辉和沈波于1999年1月19日离婚,离婚后沈波未再婚。沈波无继父母、养父母,无养子女、继子女。沈波生前没有设定遗嘱,未与他人签订抚养协议,亦未以任何形式处分以上房屋产权。 

  综上,沈波生前的上述房屋产权遗产的全部份额由杨睿坤继承。 

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十四条、《不动产登记操作规范》(试行)1.8.6.5的规定,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起15个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以继承转移登记。 

  异议书面材料送达地址:东丰县不动产登记中心(东丰县政务大厅一楼) 

  联系方式:6208007             联系人:刘力

 

  公告单位:东丰县不动产登记中心

  2020年7月6日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]