东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

私有房屋所有权证遗失公告

发布时间:2020-10-14 13:47 信息来源:东丰县自然资源局

东丰县人民政府

  编号:2020047

  经利害关系人王琳申请,根据吉省东丰县人民法院执行裁定书(2020)吉0421执恢93号,王仁刚名下位于东丰县三合乡中心村十二组130.2平方米的厂房(吉房权五字0015)、245平方米的厂房(吉房权五字0016)、175平方米(吉房权五字0017)、42平方米办公室(吉房权五字0018号)及无产权证照的建筑物、构筑物和全部附属设施判给王琳,并将上述财产转让于王琳。由于原房主找不到,现将权利证书吉房权五字0015号、吉房权五字0016号、吉房权五字0017号、吉房权五字0018号,根据吉省东丰县人民法院执行裁定书(2020)吉0421执恢93号,经东丰县不动产登记中心核实,以上四个房屋权属无误,特申请政府网站公告挂失作废。 

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。 

  异议书面材料送达地址:东丰县不动产登记中心(东丰县政务大厅一楼) 

  联系方式:6208007                 联系人:刘力

 

  公告单位:东丰县不动产登记中心

  2020年9月30日 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]