东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

东丰县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组通告

发布时间:2020-11-21 12:17 信息来源:东丰县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

东丰县人民政府

  全县广大居民:

  天津市东疆港区瞰海轩小区4名核酸检测阳性人员均被诊断为本土新冠肺炎确诊病例,自11月20日起,天津市东疆港区瞰海轩小区调整为高风险地区。为科学精准做好我县常态化疫情防控工作,有效控制和降低病毒传播风险,县疫情防控工作领导小组通告如下:

  一、11月6日以来从天津市东疆港区来返东丰人员要主动向所在社区(村屯)报告,按照属地要求配合进行核酸检测、隔离管控及健康管理。

  二、提醒广大居民,近期不要前往天津市东疆港区。如必须前往,需向所在社区(村屯)或单位报备后方可前往,返回后落实隔离管控措施产生的相关费用由个人承担。

  三、倡导广大居民,提高个人防护意识,养成勤洗手、常通风、戴口罩、用公筷等良好生活习惯,减少不必要的聚会、聚餐等活动。做好自身健康监测,如出现发热、咳嗽等症状,第一时间到县医院发热门诊进行排查诊治,并如实告知个人旅居史、活动史和接触史,就医途中要做好防护,尽量避免乘坐公共交通工具。

 

 

  东丰县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  2020年11月21日

(责任编辑:李欣) [我要纠错]