dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

关于做好福建省返来人员疫情防控工作的通告

  9月10日-12日,福建省莆田市、泉州市、厦门市已累计报告新冠肺炎本土确诊病例43例、无症状感染者32例。为切实做好福建省莆田市、泉州市、厦门市返来人员疫情防控工作,现将有关事项通告如下:

  一、8月26日以来到过或途经莆田市全域(特别是仙游县)、泉州市泉港区以及福建省厦门市思明区、同安区的人员,必须第一时间主动到所在社区(村)登记报备,自觉配合落实核酸检测和相应管控措施,如未按要求登记报备,造成后果的,将依法追究相关责任。

  二、近期非必要不前往福建省莆田市、泉州市和厦门市,如必须前往,务必做好个人防护,返来后第一时间向所在单位和社区(村)登记报备,并执行疫情防控相关要求。

  三、未接种新冠疫苗的广大民众要积极主动及早完成疫苗接种,尽早形成人群免疫屏障,有效阻断疫情发生和传播。同时,要严格做好个人防护,坚持公共场所戴口罩,保持安全社交距离,减少聚集性活动。

  四、如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要科学规范佩戴一次性医用口罩,及时到县医院发热门诊就医,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。

  县新冠肺炎疫情防控领导小组将根据地区风险等级和疫情防控形势变化,及时调整相应的防控政策。

 

 

 

  东丰县新型冠状病毒肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2021年9月13日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...