dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

他项权利证遗失公告编号:2022104

  申请人:东丰县锐鑫粮油有限责任公司

  法人:宋*海 

  东丰县锐鑫粮油有限责任公司持有的:东丰房他证东丰镇字第TX005725号,他项权利种类:最高额抵押,债权数额:22万元整,登记时间:2013年12月27日。东丰房他证东丰镇字第TX005723号,他项权利种类:最高额抵押,债权数额:111万元整,登记时间:2013年12月27日。 

  由于保管不善将上述他项权利丢失,现申请政府网公告声明作废。 

  申请人保证“东丰房他证东丰镇字第TX005725号、东丰房他证东丰镇字第TX005723号使用权未有权利受限情况,未有产权纠纷情况,如发生产权纠纷时,申请人赵荣新将承担因此而产生的一切法律责任。 

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以进行换证登记。 

  异议书面材料送达地址:东丰县不动产登记中心(东丰县政务大厅一楼) 

  联系方式:6208007                 联系人:刘力 

  公告单位:东丰县不动产登记中心

  2022年7月8日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...