dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县委专项巡察组关于开展基层治理专项巡察的公告

  按照省市县三级联动专项巡视巡察工作部署,县委基层治理专项巡察组于2022年7月27日至9月上旬,对东丰镇党委、拉拉河镇党委、大兴镇党委、猴石镇党委、杨木林镇党委、小四平镇党委、横道河镇党委、大阳镇党委、三合满族朝鲜族乡党委、南屯基镇党委、二龙山乡党委、黄河镇党委、沙河镇党委、那丹伯镇党委、吉鹿街道党工委、祥鹿街道党工委、福鹿街道党工委开展基层治理专项巡察。巡察期间,县委基层治理专项巡察组主要受理反映各乡镇党委、街道党工委及其领导班子成员和其他县管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点关注“三资”管理领域、基层执法领域、民生服务领域、基层治理作风建设等方面群众反映强烈、社会影响恶劣的“微腐败”和作风问题。其他问题的举报,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。

  为便于干部群众反映问题和情况,巡察组在各乡镇、街道办公地设置“县委基层治理专项巡察组联系信箱”。

  通信地址:辽源市东丰县祥鹿街道鹿乡大街499号东丰县委基层治理专项巡察组收

  信访联系电话:15526909899

  受理时间:8:00-18:00(信访受理时间:2022年7月30日至9月3日)

  特此公告。

  中共东丰县委基层治理专项巡察组

  2022年7月27日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...