东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公示

东丰县城管局关于环保督察反馈问题整改任务(序号十四)验收情况报告

发布时间:2018-06-05 10:08 信息来源:东丰县城市管理行政执法局

东丰县人民政府

东丰县环保督察反馈问题整改工作领导小组: 

  我局接到中央环保督察反馈问题整改任务“城市污水处理厂提标改造工作推进不力,尚未达到一级A排放标准(序号十四)”后,对存在的问题进行了整改。1、研究成立城管局《中央环保督察反馈问题整改工作领导小组》,组长刘海波,副组长宋殿林、王鸿铭、孙红源,下设污水处理厂一级A排放达标工作推进组,组长王鸿铭,成员陈晓兵、张博、李东哲;2、污水处理厂一级A排放达标推进组每日到厂检查,加强监管,抓好落实;3、污水处理厂加快调试设备,于2018年3月通过验收。现东丰县污水处理厂一级A出水标准稳定运行,达标排放。 

  以上工作完成情况经局党组验收(详见污水处理厂二期一级A标准验收报告),此反馈问题可以销号。 

  特此公示

 

 

  东丰县城市管理行政执法局

  2018年5月30日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]