东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公示

东丰经济开发区污水处理工程公众参与二次公示信息

发布时间:2019-01-29 16:10 信息来源:东丰县开发区

东丰县人民政府

  一、东丰经济开发区污水处理工程环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

  1、东丰经济开发区污水处理工程环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:https://www.docin.com/p1-2170356814.html。

  2、查阅纸质报告书的方式和途径:前往东丰经济开发区管理委员会查阅。

  二、征求意见的公众范围:

  北屯基村民。北屯基村位于本项目建设地点西北侧554m处,为距离本项目最近的环境敏感点。

  三、公众意见表的网络链接

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众在规定时间内将填写的纸质版公众意见表提交至东丰经济开发区管理委员会。

  五、公众提出意见的起止时间

  2019年1月30日至2019年2月15日。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]