东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公示

东丰县林业局关于2019年中央财政国有林场扶贫资金落实方案的公示

发布时间:2019-03-11 15:19 信息来源:东丰县林业局

东丰县人民政府

  根据吉林省财政厅《关于关于提前下达2019年中央财政扶贫资金(国有贫困林场)的通知》(吉财农指〔2018〕1211号)和县财政局《关于落实2019年中央财政扶贫资金(国有贫困林场)的告知函》(东财农函〔2018〕0451号),下达我县贫困林场扶贫资金69万元。经大阳林场职代会讨论通过,林业局党组会研究决定,将扶贫资金落实给大阳林场发展产业项目。通过在贫困林场发展特色林果产业,变输血为造血,确保林场脱贫取得实效。加强产业扶贫、生态脱贫质量,让绿水青山变为金山银山,让贫困群众在绿色发展中脱贫致富,不断开创林业生态扶贫工作新局面。

  现予公示,公示期为时间5天(2019年3月12日至3月18 日)。欢迎社会各界对我县今年国有贫困林场扶贫资金使用提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。公示期内无异议,我们将按时落实使用该扶贫资金。 

  特此公示。 

  联系单位:东丰县林业局    联系电话:0437—6213454  

   

  2019年3月11日  

(责任编辑:李贺) [我要纠错]