东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公示

东丰县王家沟小河沿岸(城镇段)污水收集建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2019-09-18 14:54 信息来源:东丰县环保局

东丰县人民政府

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天(2个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。 

  公众反馈联系方式:

  信件反馈:邮编:136300 地址:东丰县东丰镇西城区 

  收信单位:东丰县环境保护局行政审批办 

  电话反馈:联系人:孙庆魁 电话:0437-6208037

  公示日期:2019年9月18日至9月19日

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环境影响评价机构

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

东丰县王家沟小河沿岸(城镇段)污水收集建设项目

王家沟小河(东风路至江城大路)段两侧的兴隆街道及青龙村内

东丰县市政设施维护服务中心

建设项目位于王家沟小河(东风路至江城大路)段两侧的兴隆街道及青龙村内,项目新建污水收集管网3984.62m、检查井125座,一体式泵站1座、消能井1座,项目总投资1216.8007万元

吉林省龙桥辐射环境工程有限公司

⑴废水

建设项目施工期内,施工人员生活污水排入旱厕,定期清掏,用作农田肥料 ,施工废水沉淀后, 用于施工厂区降尘,对周围环境影响较小。

⑵废气

产生的废气主要为运输扬尘、施工扬尘。在施工期间,应加强管理、切实落实好防尘措施,施工场地扬尘对环境的影响将会大大降低,同时其对环境的影响也将随施工的结束而消失。

⑶噪声

在工程施工过程中使用大量高噪声机械对周围居民有一定影响。施工单位应严格施工管理。本项目应避免在夜间施工影响居民休息,禁止夜间起动高噪声设备施工,将噪声对环境的影响降至最低。同时其对环境的影响也将随施工的结束而消失。

⑷固体废物

本项目施工期固体废物主要生活垃圾、废弃的土石方。生活垃圾统一收集处理。废弃的土石方就近选择洼地、坑地或荒地弃渣,平整。经此处理后,对周围环境影响较小。

 

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]