东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公示

东丰县兴利果仁食品有限公司改扩建建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2019-11-04 14:00 信息来源:东丰县环保局

东丰县人民政府

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天(2个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。 

  公众反馈联系方式:

  信件反馈:邮编:136300 地址:东丰县东丰镇西城区 

  收信单位:东丰县环境保护局行政审批办

  电话反馈:联系人:孙庆魁 电话:0437-6208037

  公示日期:2019年11月4日至11月5日 

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环境影响评价机构

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

东丰县兴利果仁食品有限公司改扩建建设项目

东丰县三合乡中心村十二组

东丰县兴利果仁食品有限公司

本项目占地面积为5000m2,建筑面积2000m2本次改扩建不新建厂房,均依托原有建筑物

 

 

产品方案:本项目新增50t开口松子产能项目建成后全厂年产150t开口松子,年产果仁80t/a(果仁产能不变)

 

 

吉林省卓月环境工程有限公司

废气:

电炸锅油烟依托原有油烟净化器处理处理效率75%后排放,满足GB18483-2001《饮食业油烟排放标准》。

废水:

本项目新增废水主要为松子清洗废水,废水排放量为280t/a3.1t/d)。企业自建污水站新增废水与原有生产废水进入污水站处理,处理达到《农田灌溉水质标准》(GB5084-2005)旱作物要求后进入防渗储池,用于农田灌溉。

噪声:本项目建成后噪声主要来自设备噪声,主要噪声源声级范围为70-80dBA)。通过对产噪设备底部加减振垫、加强厂区距离衰减等措施,使厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12345-20081类标准限值。对周围声环境影响较小。

固体废物:本项目产生的固体废物主要包括筛选废料及杂质、污水站泥饼和隔油池废油。筛选废料及杂质松子壳外卖综合利用;污水站泥饼和隔油池废油由环卫部门处理。以上处理措施合理可行,能够防治二次污染的产生。

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]