dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县2020年商品粮大省奖励资金申报结果公示

  根据《关于印发<吉林省商品粮大省奖励资金管理暂行办法>的通知》(吉财粮[2020]603号)、《关于印发<东丰县2020年商品粮大省奖励资金项目实施方案>的通知》(东财粮[2020]338号)要求,县财政局于2020年9月30日将《东丰县关于2020年商品粮大省奖励资金项目申报的通知》在东丰县人民政府网进行了公示,并与商务局沟通,对粮食企业进行电话通知。现将2020年度申报商品粮大省奖励资金项目合格企业公示如下:

  一、合格企业名单:东丰县华粮粮食储备有限公司、东丰县利丰谷物有限责任公司、东丰县东粮工贸有限公司(杨木林粮库)、东丰县众诚粮食收储有限公司、吉林省鑫源米业有限公司。

  二、项目要求:此项资金申报项目主要用于粮油企业仓储设施维修改造、粮库智能化升级改造、粮油企业烘干晾晒、应急供应体系建设、仓储物流设施建设、粮油加工转化等粮油产业发展方面,各企业必须严格按照相关规定落实项目。

 

 

  东丰县财政局

  2020年11月19日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...