dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县三合乡鑫顺洗车厂建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天(2个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。 

  公众反馈联系方式:

  信件反馈:邮编:136300 地址:东丰县东丰镇西城区 

  收信单位:辽源市生态环境局东丰县分局行政审批办

  电话反馈:联系人:孙庆魁 电话:0437-6208037

  公示日期:2022年7月18日至7月19日

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环境影响评价机构

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

东东丰县三合乡鑫顺洗车厂建设项目

东吉林省辽源市东丰县三合乡永安村

 

东丰县三合乡鑫顺洗车厂

项目总占地面积为2000m2,项目建成后年最多清洗汽油/柴油罐车50辆。新建一台1t/h燃生物质蒸汽发生器及危废暂存间。总投资15万元,环保投资6.1万元。

 

 

吉林省晨达环境技术服务有限公司

一、施工期

加强施工期环境管理,按有关规定合理安排施工作业时间,采取有效的污染防治措施,防止施工中废水、废气、噪声、垃圾等污染周边环境。

二、营运期

1)大气

本项目运营期产生的废气主要为非甲烷总烃及蒸汽发生器烟气,加强厂区绿化,蒸汽发生器产生的烟气经布袋除尘器处理后,通过25m高排气筒收集后排放。

2)噪声

本项目运营期产生的噪声主要为蒸汽发生器运行时产生的噪声,选用低噪设备,对产噪设备采用减振、隔声等措施。

(3)地下水及土壤

罐车清洗区域做防渗及10cm高围堰,危废暂存间按照《危险废物贮存污染控制标准》(GB185978-2001)要求建设。

4)固体废物

职工生活垃圾暂存在垃圾箱内,交由环卫部门统一处理,生物质灰渣及布袋除尘器收集的灰尘外售作农肥,油污废液暂存在危废暂存间后交由吉林省腾越环保科技有限公司处理。

 

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...