dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

2022年东丰县事业单位公开招聘(专项招聘、引进人才招聘)自主就业退役大学生士兵加分公示

  按照《2022年东丰县事业单位专项招聘高校毕业生暨公开招聘工作人员公告》和《2022年东丰县事业单位引进人才招聘公告》中关于“根据《关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2016〕25号)和《关于促进新时代退役军人就业创业工作的实施意见》(吉退役军人发〔2019〕30号)精神,对凡在我省参军入伍并服役期满退出现役,且符合报考岗位条件的自主就业退役大学生士兵考生,笔试初始成绩加5分,荣立三等功的加7分,二等功的加9分,一等功的加11分,多次立功按最高等次加分(不累计),加分计入折算前笔试成绩。”的规定,经本人在有效期内申请,审核确定考生刘圣、孟祥雨、李春阳等3人符合加分条件,现向社会进行公示。

  公示时间为2022年8月12日至8月18日,欢迎广大考生和社会各界对以上人员是否符合政策性加分条件进行监督。

  监督举报电话:0437-6218730(东丰县人力资源和社会保障局事业单位人员管理科)。

  附:

  点击下载:2022年东丰县事业单位公开招聘(专项招聘、引进人才招聘)拟加分自主就业退役大学生士兵报名汇总表

  东丰县人力资源和社会保障局

  2022年8月12日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...