东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>通知

东丰县畜牧业管理局关于印发2019年主推品种和主推技术的通知

发布时间:2019-08-12 11:02 信息来源:东丰县畜牧业管理局

东丰县人民政府

  各乡镇畜牧站、县直有关部门:

  为深入贯彻中央农村工作会议、中央1号文件和吉林省畜牧业管理局、吉林省财政厅《关于印发2018年中央农业生产发展等项目实施方案的通知》(吉牧联发[2018]5号)文件要求,为加快畜牧业先进适用技术推广应用,提升畜牧科技对产业发展的贡献度,东丰县畜牧业管理局结合我县实际组织遴选了符合我县实际情况要求的2019年6项畜牧主推品种和主推技术,现予推介发布。  

  各乡镇畜牧站要高度重视,加大农畜牧主推技术推广应用力度,以基层畜牧推广体系改革与建设补助项目等实施为支撑,形成主推技术操作规范,落实示范推广主体,加强示范展示和推广应用,让广大农户和新型农业经营主体看得懂、学得会、有成效,促进畜牧科技快速进村、入户。 

  附件:1、东丰县2019年主推品种和主推技术 

  2、2019年东丰县基层畜牧业农技推广人员培训方案 

   

  东丰县畜牧业管理局 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]