东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>通知

2020年东丰县事业单位专项、公开招聘面试通知

发布时间:2020-09-08 16:43 信息来源:东丰县人力资源和社会保障局

东丰县人民政府

  根据《2020年东丰县事业单位专项招聘工作人员公告》和《2020年东丰县事业单位公开招聘工作人员公告》和事业单位公开招聘相关规定,现将本次事业单位专项、公开招聘面试有关事宜公告如下:

  一、面试缴费及打印面试准考证

  1.面试缴费及打印面试准考证时间:2020年9月10日12:00至9月13日8:20。

  2. 请通过资格复审的考生登陆

  https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/2020/jl/09lydf/,进行面试网上缴费(面试费80元/人)及打印面试准考证。

  3. 考生未在规定时间内完成面试网上缴费,视为自动放弃面试资格。网上缴费后概不退费。网上缴费成功后,用A4纸自行下载打印面试准考证,并凭面试准考证按要求参加面试。

  二、面试时间和地点

  面试时间:2020年9月13日(星期日)。

  面试地点:东丰县第四中学(东丰县东丰镇新世纪大路33号)。

  三、报到安排

  2020年9月13日上午7:20前考生到达面试地点,7:30入场签到,8:20签到截止,考生需佩戴好符合防疫要求的一次性医用口罩,凭面试准考证和有效期内的身份证原件(含临时身份证),经现场体温测量正常方可进入考点,签到截止后考生禁止入场,按本人自动放弃处理,取消面试资格。

  四、面试方式和内容

  1.面试方式。教师岗位面试以试讲的方式进行,备课时间20分钟,试讲时间为10分钟。医生岗位面试为医疗结构化面试,面试时间为10分钟。

  2.教师岗位面试教材。高中农学学科是“高等教育出版社”的“植物保护技术(种植专业)”或“植物生产与环境(种植专业)”;初中、小学是“人教版”对应学段学科;幼儿、学前学科是“吉林省幼儿园主题活动课程”教材 。

  五、面试注意事项

  1.考生须凭面试准考证和有效期内的身份证原件(含临时身份证)进入考点,证件不全者不得进入,取消面试资格。

  2.本次考试全天候封闭,因考生较多,抽到后面进行面试的考生可能会等待一天时间,请考生自带简易午餐(面包、水等)。

  3.考生自备笔等考试用品。教师岗位考生可以自带教材及参考书进入候考室和备考室,但携带物品一律不得带进面试室(音乐岗位考生可自带小型乐器),否则取消面试资格及成绩。

  4.考生不得携带手机等电子通讯设备进入候考室,已带通讯工具的,需提前关机并做好标注放在指定位置。凡在候考室、备考室、面试室携带通讯工具的,视为违纪,取消面试资格及成绩。

  5.考生在面试期间要服从工作人员引导和管理,要在规定的时段、指定的区域参加面试相关环节内容,否则取消面试资格。面试结束后不得返回或逗留面试室、备考室、候考室,否则取消面试成绩。

 

 

  东丰县人力资源和社会保障局
  2020年9月8日

(责任编辑:李欣) [我要纠错]