dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

关于印发卫生健康行政执法流程图的通知

局机关各科室、疾控中心(卫生监督所):

  为深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,进一步规范我县卫生健康行政执法程序,促进严格规范公正文明执法,根据依法治县委员会办公室关于转发市依法治市办公室《关于编制行政执法“四张流程图”工作的实施方案的通知》的通知(东法办发(2021)25号)要求,依据法律法规修订情况,编制了《东丰县卫生健康局行政执法流程图》。现将《东丰县卫生健康局行政执法流程图》印发你们,请遵照执行。 

  点击下载附件:1.东丰县卫生健康委行政许可流程图 2.东丰县卫生健康委行政检查流程图 3.东丰县卫生健康委行政处罚简易程序流程图 4.东丰县卫生健康委行政处罚普通程序流程图 5.东丰县卫生健康委行政强制流程图

 

  东丰县卫生健康局

  2021年8月24日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...