dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县社会信用体系建设联席会议办公室关于印发《东丰县公共信用信息目录(2021年版)》的通知

东信用办〔2021〕1号

县社会信用体系建设联席会议成员单位,各有关单位: 

  为进一步推进全县社会信用体系建设,依据《国家发展改革 委办公厅关于加快推进全国信用信息数据归集的通知》(发改办 财金〔2017〕1025号)《关于更新调整行政许可和行政处罚等 信用信息数据归集公示标准的通知》(发改办财金〔2018〕790号)和《关于印发全国信用信息共享平台信用信息归集目录(2019年版)的通知》(国信用字〔2019〕9号)等文件精神,县信用办制定了《东丰县公共信用信息目录(2021年版)》。请各单位根据《目录》中的类别和数据项,适时将数据归集上报至东丰县政府政务公开网站,予以公布公开。 

  《目录》是我县公共信用信息归集、整合和应用的重要依据。各有关单位要按照《目录》中确定的数据项、归集状态等要求,及时、准确地向辽源市信用综合服务平台归集共享信息,确保提供的公共信用信息真实有效。县信用办将对各有关单位推送的信息数据质量情况进行监测并定期通报,同时《目录》将实行动态管理,根据部门职能变化、法律规章的修订等进行适时调整。 

  工作联系人:李一丹,联系电话:0437—6318766。 

  附件:东丰县公共信用信息目录2021年版 

  东丰县社会信用体系建设联席会议办公室

  (东丰县政务服务和数字化建设管理局代章)

  2021年4月13日

  

  

  点击下载附件:东丰县公共信用信息目录(2021年版)

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...