dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

《东丰县市场监督管理局2021年食品安全抽检监测计划及实施方案》解读

  为贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国食品安全法实施条例》《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》《食品安全抽样检验管理办法》和《吉林省2021年食品安全抽样检测计划及实施方案》的相关要求,东丰县市场监督管理局结合东丰县食品安全风险分析研判,制定了《东丰县市场监督管理局2021年食品安全抽检监测计划及实施方案》。

  方案包括工作目标、工作原则、工作任务及实施方案、时间安排、抽样检测单位和工作要求等六个部分。 

  方案中就工作任务及实施方案,从抽检品种项目、抽检时间频次和抽检场所等三个方面做出详细可行的制定。其中,抽检品种项目原则上不与市局级重复,主要为抽检总局确定的食用农产品必检品种和自选品种,自选品种至少两个;抽检时间和频次为全年均衡开展;抽检场所为城乡结合部、农贸市场、集市、商场、超市、便利店等。 

  东丰县食品安全委员会办公室将把《东丰县市场监督管理局2021年食品安全抽检监测计划及实施方案》实施情况列为督查工作的重要内容,每季度进行一次专项督查。督查结果作为年度食品安全工作考核的重要依据。 

  原文:东丰县市场监督管理局2021年食品安全抽检监测计划及实施方案

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...