dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

《东丰县市场监管系统民生领域案件查办“铁拳攻坚双百战役”行动方案》解读

  为贯彻落实省市场监管厅《全省市场监管系统民生领域案件查办“铁拳攻坚双百战役”行动方案》部署要求,全面树立“大市场、大质量、大监管”执法工作理念,整合执法力量,提升监管执法效能,东丰县市场监督管理局党组结合东丰县市场监管工作实际,制定了《东丰县市场监督管理局民生领域案件查办“铁拳攻坚双百战役”行动方案》。

  方案包括:工作目标、工作重点、工作步骤和工作要求等四个部分。 

  方案中就工作重点,从严厉打击食品安全违法行为、严厉打击生产销售“偷工减料”劣质钢筋线缆违法行为、严厉打击生产销售劣质儿童玩具违法行为、严厉打击中介机构“乱收费”违法行为、严厉打击翻新“黑气瓶”违法行为、严厉打击农村市场“山寨”酒水饮料节令食品违法行为、严厉打击“神医”“神药”等虚假广告违法行为、严厉打击成品油流通市场违法行为、严厉打击销售环节食盐质量安全违法行为和严厉打击移动式压力容器违法行为等十个方面做出详细可行的制定。方案中就工作步骤划分成宣传发动阶段、组织实施阶段和全面总结阶段等三个阶段,并明确了各阶段时间节点。 

  东丰县市场监督管理局将把《东丰县市场监督管理局民生领域案件查办“铁拳攻坚双百战役”行动方案》实施情况列为督查工作的重要内容,将在各阶段对工作开展情况进行一次专项督查。督查结果作为年度市场监管工作考核的重要依据。

  原文:关于印发《东丰县市场监管系统民生领域案件查办”铁拳攻坚双百战役“行动方案》的通知

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...