dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

《东丰县市场监督管理局开展保健食品市场乱象专项整治工作计划》解读

  为进一步规范保健食品市场秩序,严厉打击违法行为,东丰县市场监督管理局结合全县保健食品市场现状进行分析研判,制定了《东丰县市场监督管理局开展保健食品市场乱象专项整治工作计划》。

  方案包括工作目标、整治重点、工作步骤、工作要求等四个部分。 

  方案中就整治重点,从加大对虚假宣传行为的处罚力度、严厉查处制售假冒伪劣产品行为、加大对保健食品广告监管执法力度、严厉查处违规直销及传销行为、加大对违法会销行为的查处力度、查处取缔无证无照经营行为和加大对保健食品价格监督检查力度等七个方面做出详细可行的制定,并明确了牵头部门、责任部门和完成时限。同时,方案中就工作步骤,划分为排查宣传阶段、集中整治阶段和总结提升阶段等三个阶段,并明确了具体工作内容和各阶段时间节点。 

  东丰县食品安全委员会办公室将把《东丰县市场监督管理局开展保健食品市场乱象专项整治工作计划》实施情况列为督查工作的重要内容,在各时间节点进行专项督查。督查结果作为年度食品安全工作考核的重要依据。 

  原文:关于印发《东丰县市场监督管理局开展保健食品市场乱象专项整治工作计划》的通知

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...