dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

《东丰县市场监督管理局无证无照经营清理整治行动实施方案》解读

  为进一步整顿和规范市场秩序,深入推进市场监管部门查处无证无照经营综合治理工作,东丰县市场监督管理局结合东丰县市场经营现状分析研判,制定了《东丰县市场监督管理局无证无照经营清理整治行动实施方案》。

  方案包括工作目标、整治时间、工作重点、清理步骤、工作要求等五个部分。 

  方案中就工作重点,从负责开展整治市场流通领域无照经营乱象问题、查处煤炭加工销售市场主体的无证经营行为、强化“散乱污”企业综合整治、严厉查处民生领域案件查办“铁拳攻坚双百战役”行动规定的无证经营行为、配合开展整治非法集资住房租赁校园周边等重点区域无照经营行为和其他工作中无证无照经营行为查处等六个方面做出详细可行的制定。同时,方案中就清理步骤,划分为第一阶段部署阶段、第二阶段实施阶段和第三阶段总结阶段等三个阶段,并明确了具体工作内容和各阶段时间节点。 

  东丰县市场监督管理局将把无证无照经营清理整治行动推进实施情况作为督查工作的重要内容,督查结果作为年度市场监管工作考核的重要依据。 

  原文:关于印发《东丰市场监督管理局无证无照经营清理整治行动实施方案》的通知

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...