<

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>政府文件>>东政函

东丰县人民政府关于大阳镇总体规划(2011-2030年)局部地块调整论证报告的批复

时间:2020-06-17 09:11 来源:东丰县人民政府办公室

  东政函〔2020〕44号

大阳镇人民政府: 

  你镇《关于大阳镇总体规划进行局部调整的请示》(大政文〔2019〕63号)已收悉。经研究,现批复如下: 

  一、用地调整情况,根据东丰县大阳镇农电事业的发展需求及新时期国土空间规划对土地节约集约的要求,结合大阳镇现状条件和发展的可能性,对局部地块的用地性质和路网走向进行调整。将集贸市场用地局部调整为商业金融用地和公园绿地,将局部规划道路按现状路由走向进行调整,道路红线宽度不变。 

  地块调整后二类居住用地面积增加1.92公顷,文体科技用地面积未发生变化,商业金融用地面积增加0.1公顷,集贸市场用地面积减少了1.58公顷,公路交通用地面积减少了0.45公顷,道路用地面积增加了0.01公顷,公园绿地面积未发生变化。 

  二、原则同意吉林省筑方建筑设计有限公司编制的《大阳镇总体规划(2011-2030年)局部地块调整论证报告》。 

  三、该规划批复后,任何单位和个人必须严格遵守规划,规划范围内各项建设必须严格按规划实施。

 

  东丰县人民政府

  2020年5月21日