东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>其他机构>>人保财险东丰支公司

政府机构

人保财险东丰支公司

经理: 徐刚

领导简介
  1975年4月17日出生,汉族,党员,长春税务学院本科毕业。1995年1月进入人保财险东丰支公司工作,现任人保财险东丰支公司经理。徐刚同志任公司经理以来,面对经营管理中遇到的新情况、新问题,迅速转变观念,不畏艰难,勇挑重担,不断开拓创新,以忘我的精神,顽强的斗志和严谨求实的工作作风,团结带领公司一班人千方百计抓发展,从严治司抓管理,一身正气带队伍,拼搏进取创一流,连年取得了突出业绩,徐刚本人也先后多次被评为省、市先进个人。
  
单位职能   中国人民财产保险股份有限公司东丰支公司成立于1984年 ,1991年就曾被评为“全国保险先进县”荣誉称号,机构遍布全县14个乡镇,设立28个营销网点,200余名保险人才活跃在社会的各个领域。1999—2009年,共累计实现保费收入17,182万元;年均增速14.15%;保费收入连年排名全市第一位。市场份额占90%以上,始终保持东丰县域保险市场第一的领导地位。
    2010年,东丰支公司保费收入4,478万元,超额完成计划127%;位居全省涉农县区公司排名第一位,创历史最好水平。同时,完成产寿险交叉销售保费收入116万元,完成计划的193%。
    自2007年开始,东丰支公司借助国家大力发展“三农”保险业务契机,争得东丰县委、县政府的支持,全面开展“三农”保险,取得了显著成效,农业保险保费占公司保费收入50%左右,特别是在政策性种植业保险方面,效果尤为突出,全县14个乡镇227个村84,410户农民投保了政策性种植业保险,投保率和参保面积连续三年位居全省第一位,得到了总、省公司的大力支持和高度评价。前省公司党委书记总经理李雪松曾多次赴东丰支公司进行调研及检查验收,提出了严格的要求,并亲临东丰县“三农”保险工作会议,兑现政策性种植业保险赔款。省、市公司领导多次与东丰支公司查勘人员一起深入田间,现场实地指导查勘定损工作,受到了当地干部群众的称赞。
    2007年5月份,人保集团副总裁李玉泉亲赴东丰支公司大兴镇、猴石镇营销服务部调研农村保险业务;2009年11月份,人保财险总公司副总裁刘政焕,赴东丰支公司调研,听取了东丰县县长及东丰支公司经理的汇报;2010年5月份,吉林省农经总站站长左愚赴东丰支公司对政策性种植业保险工作进行检查验收;2010年7月份,人保财险总公司监察审计部副总经理张治能、农业保险事业部副处长解衍生,赴东丰支公司进行审计检查,并走入农户家中,听取意见,答疑解惑。总、省、市各级领导及地方各级领导纷纷对东丰支公司开展的政策性农业保险工作给予了充分的肯定和高度的评价。2011年4月15日国家农业部农经总站副站长关锐捷、吉林省农经总站站长左愚在东丰县农业保险试点工作进行专项调研,并深入农村与残暴农民进行座谈,广泛征求意见和建议,对人保财险东丰支公司承办的政策性种植业保险工作表示肯定,其积累的经验具有指导价值,要广泛推广。
    2010年,东丰支公司政策性种植业保费收入2,183万元,完成年计划2056万元的106%,支付赔款895.6万元。
    同时,东丰支公司其扎实的业务能力与优质的服务也得到了上级公司和地方政府、群众的满意与认可。多次获得系统内外多项荣誉,连续11年被评为人保财险系统全省先进单位。2009年,获得人保财险系统“全国农村保险示范县”殊荣,并通过《吉林日报》民意评选为全省“群众满意口碑诚信单位”。2010年,获得人保财险系统全国“标杆县区支公司”殊荣,并通过《吉林日报》民意评选为全省“人民满意的保险公司”。
科室介绍 非车险部 车辆部 农险部 营销渠道部
联系方式 0437-6223386
单位地址 东丰县东丰镇向阳路73号

也许您喜欢

政务动态

换一批