东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>省直机构>>中国人寿东丰支公司

政府机构

中国人寿东丰支公司

经理:张吉艳

领导简介
  张吉艳,女,1975年5月,汉,党员,大学本科,市场营销。
  历任中国人寿保险股份有限公司东丰支公司个险部科员;中国人寿保险股份有限公司东丰支公司个险部经理;国人寿保险股份有限公司东丰支公司经理助理;中国人寿保险股份有限公司东丰支公司副经理;现任中国人寿保险股份有限公司东丰支公司经理。 
单位职能 中国人寿保险公司,为中央金融企业, 是国有特大型金融保险企业公司;总部设立在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属国家副部级央企,财政部控股。中国人寿保险股份有限公司东丰支公司设经理一人,副经理一人,我们秉持“专业、真诚、感动、超越”的服务理念,依托覆盖全县城乡的服务网络,致力于为社会最广泛的大众提供优质的保险产品和服务。专业高效的95519客户服务专线、安全快捷的企业互联网站、112名保险营销员、18个银行保险渠道销售代理网点及7个营销服务部使本公司成为客户身边最近的寿险服务商。公司运用国际领先的信息技术,拓展电话、网络、邮件等电子化销售渠道,满足了客户对保险产品多渠道的购买需求。
  中国人寿保险股份有限公司东丰支公司秉承“成己为人、成人达己”的企业文化核心理念,遵循“诚信为本、稳健经营”的企业宗旨,恪守“创新、拼搏、务实、奉献”的企业精神,把“与客户同忧乐”作为企业价值观,以“与时俱进、争创一流”的精神,努力打造国内领先、世界一流的大型现代保险与金融控股集团,致力于造福社会大众,为建设和谐社会贡献更大的力量。东丰支公司先后获得了“先进基层党支部”“成长十强”、“速度十强”、“红牛”县支公司等荣誉称号。
  中国人寿保险股份有限公司东丰支公司按照公司要求推行“机制引才、制度用才、培训育才、环境留才”的人才强司战略,坚持“以人为本”的用人理念,做好四个坚持,即坚持“以有效队伍驱动业务”,全力加快队伍建设;坚持科技负能,不断提高队伍服务水平;坚持“树立底线思维”,筑牢风险防范基础;着力培养素质优良、与国际一流寿险公司需要相匹配的员工队伍。通过更丰富的产品、更优质的服务,将自身发展牢牢扎根于提升人民群众获得感、幸福感、安全感之中,实现社会、客户、企业、员工价值的统一。站在“两个一百年”奋斗目标的交汇点上,中国人寿保险股份有限公司东丰支公司将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,继续发挥保险经济“减震器”和社会“稳定器”作用,坚持为民情怀,有效发挥保险主业优势,在高站位服务国家大局、助力共同富裕,倾心倾力守护人民群众幸福美好生活。
科室介绍 营销发展部、收展发展部、个险培训部、机构业务部、客户服务中心、综合部。
联系方式 0437-6223379
单位地址 东丰县联信活力城3楼、4楼401室
办公时间 星期一---星期五,上午08:00-11:30,下午13:00-17:00,法定假日除外。

也许您喜欢

政务动态

换一批