东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>省直机构>>国家税务总局东丰县税务局

政府机构

国家税务总局东丰县税务局

党委书记、局长 王宏发

领导简介
  曾于1997年07月- 1998年07月在辽源市国家税务局稽查一分局,见习;1998年07月 - 2000年06月在辽源市国家税务局稽查局任科员;2000年06月 - 2006年12月在辽源市国家税务局任科员;2006年12 月- 2009年08月任辽源市国家税务局计划统计科,副科长;2009年08月 - 2010年01月任辽源市国家税务局收入核算科,副科长;2010年01月- 2013年10月任辽源市国家税务局收入核算科,科长;2013年10月- 2015年01月任辽源市国家税务局人事科,科长 ;2015年01月 - 2018年07月任辽源市东丰县国家税务局党组书记、局长;2018年07月 -10月任东丰县国家税务局、地方税务局联合党委书记;2018年10月至今任国家税务总局东丰县税务局党委书记。
  
单位职能
  一、贯彻执行国家税收法律、法规和实施细则;结合全县实际,研究制定有关税收的具体措施。
  二、监督检查国家税收法律、法规和各项方针政策的贯彻执行情况;组织实施征收管理体制改革;制定税收征收管理办法。
  三、组织各项税收收入;领导税收征管业务;编制全县税收长远规划和年度税收收入计划;负责会计统计报表的汇总统计工作。
  四、研究税收理论和税收政策;组织税收宣传和开展税务咨询工作;承办重大税收案件查处;负责税务行政复议工作。
  五、分析经济信息、掌握税收动态、研究税负总水平,提出运用税收手段进行宏观调控的建议;组织办理外资企业、福利企业工商税收免、抵、退等具体事项。
  六、负责全县税务系统的机构编制、干部人事、劳动工资、财务经费、内部审计监督及资产设施管理;管理全县税务系统相应级别的干部。
  七、负责全县税务系统干部职工的教育培训、思想政治工作和精神文明建设。
  八、承办县委县政府交办的其他事项。 
科室介绍 办公室 法制股 税政股 社会保险和非税收入股 征收管理股 收入核算股 人事教育股 税源管理一股 税源管理二股 税源管理三股 财务管理股 机关党委 纪检组 信息中心
联系方式 0437-5215012
单位地址 东丰镇西城区广场路2211号

也许您喜欢

政务动态

换一批