东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>省直机构>>联通公司

政府机构

联通公司

经理: 苏井凯

领导简介
  苏井凯,男,1986年7月,汉,党员,大学本科,工程师。 
  历任吉林省分公司集团客户事业部运营支撑室主任;吉林省分公司运营实验中心政要网格经理兼销售经理;吉林省分公司 运营试验中心中小企业销售经理;吉林省分公司智慧中台创新基地线上激励运营;中国联通集团人力资源部创新管理兼用工管理;吉林省分公司县域振兴办公室公众市场主管;吉林省分公司市场部高级业务管理;现任东丰县分公司总经理。
单位职能   中国联合网络通讯有限公司东丰县分公司(以下简称东丰联通),现有多功能营业厅一处,镇内社区两处,乡镇合作代理商营业厅197处,拥有结构合理、技术先进、功能齐全的现代通信网络。目前,公司交换机容量达到8万门,本地中继光缆216皮长公里,拥有本地电话用户6万户,数据用户近万户。员工总数186人,设经理一人,副经理一人,下设销售服务支撑中心、集团客户中心、建设维护中心等23个班组,是经营国内、国际各类固定电信网络设施及相关电信服务的综合性电信运营企业。  
  多年来,东丰联通秉承“让用户放心的选择我”的服务理念。致力于为广大消费者提供优质的通信服务,为建设东丰做出了积极的贡献。公司先后荣获了“吉林省模范集体”、“吉林省精神文明先进单位”、“五好基层党组织”等荣誉称号。  
  今后,我们将继续加大网络建设投资,为用户提供经济实用的通信服务。广泛建立社区服务站,全面进行本地网络的优化,迅速提高业务受理响应速度,全方位提升服务水平,认真遵守通信市场纪律,确保互联互通,为创建公平的信息社会而不懈努力。  
  在今后的日子里,东丰联通将始终坚持诚信经营,继续高举服务地方经济建设的大旗,为国家、为社会、为企业创造更大的价值,为东丰地方经济的腾飞做出新的更大的贡献。
科室介绍 综合部 市场营销中心 政企客户营销中心 建设维护中心
联系方式 0437-6222840
单位地址 药业大街303号
办公时间 星期一—星期五,上午08:30-11:30,下午13:00-16:30(秋冬季),上午08:30-11:30,下午13:30-17:00(春夏季),法定节假日除外。

也许您喜欢

政务动态

换一批