东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>乡镇机构>>大兴镇

政府机构

大兴镇

党委书记: 孙义杰

领导简介
  孙义杰,男,满族,1972年6月出生,1992年8月参加工作,中共党员,研究生学历。 1992年3月——1994年2月 在东丰县运管所工作,任科员; 1994年3月——2011年6月 在团县委工作,先后任青年部副部长、部长、团县委副书记、书记职务; 2011年6月——2013年6月在县档案局工作,任档案局局长、党组书记。 2013年6月至今 在东丰县大兴镇任党委书记职务。
  
单位职能   美丽富饶的大兴镇,位于东丰县西北部,是一个仅有14000口人的小镇,它距东丰15公里,距辽源市仅有23公里。四白一级公路横穿全镇5个村,又有四梅铁路经过,使小镇异常繁荣,每天的客流量达几千人。几年来,在县委县政府的正确领导下,在历届党委班子的努力工作下,大兴的经济异军突起,各项工作都取得了突飞猛进的发展。
  优越的投资环境,丰富的矿产资源,宽松的政策,便利的交通,深受投资者的青睐,一些厂矿纷纷落户大兴,使大兴的财政税收逐年增加,一度成为全县的经济强镇。
在党的惠民政策指引下,农业生产井然有序,农民收入不断提高,2006年农民人均收入达到4380元。
  第三产业不断壮大,蛋鸡存栏数达到30万只,鸡蛋畅销周边多个市县,倒蛋部队遍部省内外,黄牛饲养业不断发展,黄牛存栏数达到1.5万头,养牛大户50余户,贩卖黄牛的经纪人应运而生。
如今的大兴镇山清水秀,社会安定,农民生活富裕,到处都是一派和谐的景象,是投资者创业的首选之地。
科室介绍 党政办公室 经济办公室 社会管理办公室 财政所 武装部
联系方式 0437-6379005
单位地址 大兴镇大兴村二组

也许您喜欢

政务动态

换一批