东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>县直机构>>供销社联合社

政府机构

供销社联合社

党委书记理事会主任: 暂无

领导简介
  暂无
  
单位职能 东丰县供销合作社联合社,是全县农村合作经济组织,基层供销合作社的管理机关,也是全县商贸流通骨干企业和农业产业结构调整的创办者和实践者。自1948年建社以来,几代供销社人经过60余年的艰苦创业和不懈努力,使县供销合作事业不断发展壮大。现已发展成为拥有16个基层供销社,以及配送中心、专业合作社等为民服务平台,引领创办了全县农产品经纪人协会和农村合作经济组织协会,拥有会员3000多人的联合合作实体。为振兴我县经济,推动农业产业化、科技化、效益化,促进全县社会经济和各项事业的发展做出了重要贡献。  
  近年来,县供销社根据各级政府企业改革的政策、法规,对企业进行了全员有偿置换职工身份、社有资产盘活、组建有限公司等改革。截止目前,已有偿置换职工身份1500多人,占职工总数的90%以上;全系统职工均纳入了社会养老保险体系;特别是各类专业协会已发展成为当地商贸流通的重要力量和农民群众致富奔小康的重要依托。
科室介绍 党办 人事 业务 财会 行政办公室 资产管理科
联系方式 0437-6317508
单位地址 东丰镇药业大街378号

也许您喜欢

政务动态

换一批