东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>县直机构>>水源供水管理中心

政府机构

水源供水管理中心

主任: 刘洋

领导简介
  1998.07-2007.08 东丰县供水公司技术员,2007.08-2010.11 东丰县供水公司副经理,2010.11-2012.06 东丰县水源供水管理中心供水管理科科长,2012.06-2013.09 东丰县水源供水管理中心副主任,2013.09-现在 东丰县水源供水管理中心主任、党组书记。
  
单位职能 主要职责:负责县城供水水源地建设与管理;负责县城供水管理;负责组织县城供水工程的设计与建设;组织实施县城供水改造工程;负责组织编制县城供水应急预案;政府交办的其他事项。
  内设机构:
  根据工作职责,县供水管理中心设4个内设机构:
  (一)办公室
  负责中心日常文书工作的处理和文稿起草、审核、印刷、保密、档案、信访、督查、制度建设、文件收发管理工作;负责组织中心学习和管理工作。
  (二)计财科
  负责中心财务管理;负责账户的监督、管理工作;负责系统财务预算、财务决算、财务审计、专项经费的划拨及监督管理;负责票据管理工作。
  (三)供水管理科
  负责县城供水施工工程的规划;县城供水工程的设计与建设;负责组织编制县城供水应急预案;县城供水改造工程。
  (四)水源管理科
  负责县城供水水源地建设和管理;协调水源地单位完成应急预案编制。
科室介绍 办公室 计财科 供水管理科 水源管理科
联系方式 0437-6798228
单位地址 教师进修学校东侧

也许您喜欢

政务动态

换一批