东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府机构>>县直机构>>住房和城乡建设局

政府机构

住房和城乡建设局

局长、党组书记:王琦

领导简介
  2002.02-2008.11东丰县建设局工程质量监督站站长
  2008.11-2016.12东丰县住建局副局长(其中:2015.01-2016.08借调县督查考核办公室常务副主任,县清理不良贷款领导小组办公室常务副主任)
  2017.1-至今东丰县住建局局长、人防办主任
  
单位职能 负责全县城乡建设和管理工作。负责建筑工程建设招投标、施工、质量监督和施工管理,负责组织人民防空指挥所的建设和管理人民防空工程建设等有关行政审批事项的受理和审批;负责全县勘察设计和设计市场管理。负责全县各类建筑抗震预防和建筑节能工作,负责全县各类村镇建设审批工作,负责全县规范房地产市场秩序、监督管理房地产市场工作,负责全县燃气行业的监督管理,组织、指导、监督并协调住房保障体系建设工作,负责监督指导全县国有土地上房屋征收工作,负责全县村镇建设,指导农村住房建设和危房改造工作,负责房屋建筑和市政基础设施工程施工图审查的指导和监督管理等工作。
科室介绍 行政办公室(财务科)、建筑业管理科(安全生产监督管理科)、村镇建设科、人防科、房地产市场监督管理科(行政审批办公室)、党建工作办公室。
联系方式 0437-6213958
单位地址 东丰镇药业大街2600号

也许您喜欢

政务动态

换一批