东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县委常委、常务副县长>>邢树纲>>邢树纲活动

市委副书记、市长孙弘到我县调研

发布时间:2020-05-28 15:59 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  5月26日,市委副书记、市长孙弘深入我县调研督导当前重点工作时强调,要坚定信心,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力完成年度目标任务。副市长吴波,县委副书记、县长曾海洋,县委常委、常务副县长邢树纲及市县相关部门领导参加调研。

  东丰县“居然之家”商业综合体一期开发项目是我县也是我市的“三早”重点项目,目前项目正在如火如荼的建设中。在详细了解项目建设规划、进展情况后,孙弘指出,要超前定位,精心打造,坚持高标准运作、高质量建设,提升产业层次,带动新业态发展。要严格落实施工单位主体责任,按照规范落实防控措施,重安全、保质量,抢进度,确保项目早日投产达效。

  在吉林省皇家鹿苑创业园、东丰县供销e家合作社,孙弘重点调研了促创业、稳就业及电商平台建设情况。她强调,要进一步创新思维,坚持效果导向,延伸服务链条,提升创业培训质量,增强创业园区发展活力。

  在刘丹陶瓷农民画创作室,孙弘详细了解产品销售、创作培训等情况。她要求,要准确定位市场,多做思考探索,从而打开产品销路,开辟更为宽广的产业化道路,提升辽源知名度。

  孙弘还深入到东丰镇仁合卫生院建设现场、猴石镇文安村三组农村饮水安全工程项目现场、猴石镇长甸村三组村民韩振宣家中,对农村卫生院建设、饮用水安全巩固提升工程、建档立卡贫困户危房改造等情况进行实地督导检查。她强调,要严格按照标准,实施各项工程建设,促进政策落地落实,聚焦“两不愁、三保障”,统筹推进脱贫攻坚重点任务,确保疫情防控和脱贫攻坚“双促进”、“双线作战”。

  在猴石镇长甸村村委会,孙弘主持召开座谈会,听取相关工作情况汇报,就全力推进当前重点工作提出要求。她强调,要紧绷疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化防控任务,紧盯重点人群、重点地区、重点环节,紧跟国家、省关于疫情防控的阶段性要求,严格管控,细致落实。要紧盯三大攻坚战收官目标和我市高质量发展目标,持续发力,向前推进,力争取得新成绩,实现新跃升。要紧跟时代脉搏,进一步解放思想、创新模式、提高效能,主动适应新形势,加快转型发展步伐,确保各项任务落实落细落到位。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]