东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

县委常委、常务副县长张军检查节前安全生产工作

发布时间:2022-09-09 09:44 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月7日,县委常委、常务副县长张军带领县应急局、市场监督管理局、消防救援大队、县公安局等部门对我县安全生产工作进行检查。

  张军一行先后来到格林豪泰酒店、县公共交通有限责任公司、8号纯K,仁爱老年服务公司、万家福超市,重点对安全生产工作进行实地检查。每到一处,张军都认真查看场所内的消防设施设备是否齐全、电气线路是否规范,现场询问各场所安全生产责任落实和节日期间安全生产防范措施相关情况。

  张军强调,安全生产工作关乎广大市民的生命财产安全,要做到警钟长鸣、常抓不懈。各单位、各部门、各企业要进一步提高认识,认真排查安全隐患,强化相关从业人员安全生产培训。要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步压紧压实责任,坚持问题导向、树牢底线思维,以高度负责的态度,全力以赴做好安全生产工作,努力为全县人民营造一个安全、有序的节日环境。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]