东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

全县投资与项目建设百日攻坚大会召开

发布时间:2022-10-26 14:55 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月20日,县委常委、常务副县长张军主持召开全县投资与项目建设百日攻坚大会。县政协副主席、财政局长张瑞新,县开发区主任、党工委书记王良喜及各相关单位、乡镇、街道负责人参加会议。

  会议通报了全县项目建设、固定资产投资及政策资金争取情况。

  张军要求,全县上下要紧盯全年目标任务,全程跟踪服务,力争完成全年目标任务;要深入研究国家政策,准确把握投资方向,全方位拓宽融资渠道,结合我县特色,围绕基础设施建设、民生改善、消费提升等重点领域,全力争取政策资金;要超前开展谋划、包装、论证工作,切实提高项目谋划的精准度、成熟度,形成滚动接续的项目储备工作机制,努力形成“储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批”的梯次滚动发展格局;要持续优化营商环境,真心真情服务市场主体;要建立健全常态化激励机制和问责鞭策机制,强化宣传报道机制,集聚力量、抢抓机遇、乘势而上,全力以赴推进重点项目建设和招商引资工作,为我县经济社会高质量发展提供有力支撑。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]