东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>常务副县长>>张军>>张军活动

县委书记曾海洋调研“六新”“四新”项目建设工作

发布时间:2022-10-27 16:49 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月26日,县委书记曾海洋对我县“六新”“四新”项目建设工作进行调研。县领导张军、田宏、王良喜及相关部门领导参加调研。

  “六新”“四新”是指“六新产业”和“四新设施”,内容包括“新能源、新装备、新材料、新农业、新旅游、新电商”以及“新基建、新环境、新生活、新消费”。调研中,曾海洋一行来到我县2022年新能源出租汽车及电动汽车换电站建设项目现场、县供水厂净水工艺升级改造工程项目现场、黑土地保护建设项目现场、吉林省秋色满田农业发展有限公司年产5000万棒速冻甜玉米加工项目等地,详细了解相关情况。

  曾海洋强调,“六新”“四新”项目建设事关我县社会经济发展大局,各级各部门要以发展“六新产业”为方向,以建设“四新设施”为重点,狠抓项目建设不放松,持续夯实经济增长基础。要坚持科学谋划、倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目建设进度,确保各项目早日投产达效。各相关部门要切实增强服务意识,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,全力以赴推进重点项目建设。要不断优化营商环境,各司其职,积极对接企业抓好服务,解决企业后顾之忧,进一步推动我县经济发展提质增效。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]